>军事> 利来娱乐真人娱乐手机app,当年的《梦幻西游》有多良心?买点卡还支持送货上门

利来娱乐真人娱乐手机app,当年的《梦幻西游》有多良心?买点卡还支持送货上门

摘要:早年的《梦幻西游》还是非常良心的,甚至良心到你都羡慕不已。那么,当年的梦幻西游有多良心呢?如果你是老玩家,想必我说当年的《梦幻西游》非常良心绝对不会有任何的怀疑吧!当年,《梦幻西游》唯一的氪金点就是冲点卡买时间,而且那会都是以实体卡为主,那会买《梦幻西游》的点卡还支持送货上门呢!前几天重回《梦幻西游》差点把我给劝退了。

利来娱乐真人娱乐手机app,当年的《梦幻西游》有多良心?买点卡还支持送货上门

利来娱乐真人娱乐手机app,从03年正式开始运营到现在,弹指一挥间《梦幻西游》也已经走过了十六年的时间了,但是,不得不承认现如今的《梦幻西游》是越来越氪金了,可大家知道吗?早年的《梦幻西游》还是非常良心的,甚至良心到你都羡慕不已。那么,当年的梦幻西游有多良心呢?

如果你是老玩家,想必我说当年的《梦幻西游》非常良心绝对不会有任何的怀疑吧!当年,《梦幻西游》唯一的氪金点就是冲点卡买时间,而且那会都是以实体卡为主,那会买《梦幻西游》的点卡还支持送货上门呢!没错,真的是送货上门,那会可没有什么快递公司啊。

你以为能做到送货上门的游戏就很良心了,别着急,《梦幻西游》还特别良心地推出了一个买十送一的优惠,也就是你买十个月就送多一个月,可见多良心了,现在的付费游戏想必没几个能做到吧!而且服务器一旦出故障了,官方也是送各种补偿。

放到现在,还有很多游戏运营商都是这样的,服务器一旦出问题了,修好了也只是说声抱歉,其他的补偿一个都没有,《绝地求生》的蓝洞不就是这样的典型代表了,可那会的《梦幻西游》一旦服务器出问题,官方就送各种补偿安抚玩家,可见其良心程度了。

当年,《梦幻西游》的补偿可是相当丰富的,我最印象深刻的是那会有一次,我80多级,硬生生补偿给我将近80万的经验值,这可是我刷几百次副本才能获得的经验值,你想想当时的官方补偿有多丰厚了,所以,那会的我巴不得服务器多垮几次,这样很快就能发家致富了。

可时至今日,《梦幻西游》的玩家是越来越少了,按理来说,官方应该加大奖励制度,这样才能挽回更多的玩家呀,可是官方非但没有加大奖励制度,反而越来越氪金了,奖励反而还有一种越来越少的感觉,前段时间,服务器崩了,官方也仅仅给了一丢丢的补偿,唉。

也不知道是不是官方想进一步捞一笔钱就走,还是为了什么,现在的《梦幻西游》是越来越氪金了,想必这句话大家没有什么反驳的地方吧,以前个把月就更新一次,如今更新的频率那叫一个感人啊!前几天重回《梦幻西游》差点把我给劝退了。