>体育> 阿玛尼娱乐场下载,省中医卒中中心被授予“国家高级卒中中心建设单位”称号

阿玛尼娱乐场下载,省中医卒中中心被授予“国家高级卒中中心建设单位”称号

摘要:山东省中医院副院长贾新华、脑病三科主任徐向青等参加会议,医院卒中中心正式被授予“国家高级卒中中心建设单位”称号。会上,脑防委向获得2019年第二批国家高级卒中中心建设单位举行了授牌仪式,贾新华代表医院接牌。这标志着医院卒中中心正式成为国家高级卒中中心建设单位,体现了医院对脑卒中的救治水平达到了新高度。

阿玛尼娱乐场下载,省中医卒中中心被授予“国家高级卒中中心建设单位”称号

阿玛尼娱乐场下载,12月6日至8日,由国家卫生健康委脑卒中防治工程委员会(脑防委)主办的“2019年脑卒中防治工程工作总结会”在武汉召开。山东省中医院副院长贾新华、脑病三科主任徐向青等参加会议,医院卒中中心正式被授予“国家高级卒中中心建设单位”称号。

会上,脑防委向获得2019年第二批国家高级卒中中心建设单位举行了授牌仪式,贾新华代表医院接牌。这标志着医院卒中中心正式成为国家高级卒中中心建设单位,体现了医院对脑卒中的救治水平达到了新高度。

卒中中心将在建设“健康中国”战略的指引下,充分贯彻习近平总书记对中医药发展的“传承精华,守正创新”的要求,发挥中西医结合特色优势,在区域内脑卒中防治工作中充分发挥带头作用,整体提升区域内脑卒中防治关键适宜技术水平,推动卒中专病分级诊疗,为推动我国脑血管病防治,减少“百万新发残疾”工作做出积极贡献。