>体育> 注册送金币每天送救济金,贵州茅台董事长李保芳中秋暗访:茅台酒是拿来喝的不是拿来炒的

注册送金币每天送救济金,贵州茅台董事长李保芳中秋暗访:茅台酒是拿来喝的不是拿来炒的

摘要:“茅台酒是拿来喝的,不是拿来炒的,请不要做‘黄牛’,不要非法倒卖茅台酒。”9月13日中秋节,茅台集团董事长、党委书记李保芳在与顾客交流时如是说。据茅台官网报道,李保芳当天不打招呼、摸底一线,直接“暗访”贵州六盘水一家茅台专卖店。此外,贵州相关部门即将联合开展茅台酒市场专项整治工作,共同维护良好市场经营环境。贵州茅台酒销售公司有关人士对外表示。

注册送金币每天送救济金,贵州茅台董事长李保芳中秋暗访:茅台酒是拿来喝的不是拿来炒的

注册送金币每天送救济金,“茅台是用来喝酒的,不是用来煎炸的。请不要做黄牛,也不要非法销售茅台酒。”9月13日中秋节,茅台集团董事长兼党委书记李保芳在与客户沟通时这样说。

据茅台官方网站报道,李保芳当天没有打招呼,并进行了彻底调查。他直接“暗访”了贵州六盘水的一家茅台店。

李保芳(左)

可以看出,投机和哄抬价格是打击的主要目标。此外,贵州有关部门将很快联合开展茅台酒市场专项整治,共同保持良好的市场经营环境。

8月7日晚,茅台公司召开了市场工作会议。李保芳直言不讳地说:“今天是价格会议。”"控制价格,而不是稳定价格."

据悉,这是茅台集团两年来首次召开价格专题会议。

李保芳私下告诉经销商,现在每个人的利润都足够高了。他们不能以合理的价格出售少量葡萄酒。大量的葡萄酒以高价出售。这家商店标有1499,然后他们勾结起来高价出售。每个经销商都不能再火上浇油了。

为了稳定价格,茅台集团决定增加市场供应量。中秋节和国庆节前夕,7400吨茅台酒将投放市场,以更好地满足节日期间的消费需求。2020年元旦和春节期间,茅台酒的市场容量也将得到合理安排。

9月12日,茅台将5吨茅台酒和约10,000瓶退回上海好市多超市。消费者可以以每瓶1499元的价格购买一张会员卡。

好市多上海店出售茅台酒

“这一次,我们选择好市多进行精确配送,也就是看中他们成熟的会员模式。此举旨在减少黄牛的干扰,为更多消费者提供可靠、便捷的渠道购买茅台酒。”贵州茅台酒销售公司的官员对公众说。