>体育> 中国队3-0轻取日本冲冠!许昕3-1胜张本智和,大胖狂轰11

中国队3-0轻取日本冲冠!许昕3-1胜张本智和,大胖狂轰11

摘要:许昕3-1胜张本智和,大胖轰11-1柳号乒乓观察北京时间9月18日,2019年亚洲乒乓球锦标赛结束第一场半决赛。卫冕冠军中国队以3-0击败老对手日本队,率先晋级决赛。此役,中国男乒派出了世界第一许昕、

中国队以3比0赢得了日本冠军。徐鑫以3-1赢得张本志和大肥羊11-1

刘浩乒乓球观察

北京时间9月18日,2019年亚洲乒乓球锦标赛将结束其第一场半决赛。卫冕冠军中国队以3比0击败老对手日本队,在决赛中领先。在第一盘,世界排名第一的徐鑫以3比1逆转了张本智。在第二盘,范振东以3比0击败了吉村真晴。在第三盘,梁静坤以3-0击败吉村和弘。

这场半决赛是老对手之间的冲突。双方都非常熟悉,都渴望获胜。中国男子乒乓球旨在捍卫其冠军头衔,而日本男子乒乓球则期待着一个惊喜。在这场比赛中,中国男子乒乓球队派出了世界排名第一的徐鑫、范振东和梁静坤。日本队派出了世界第五个本智队,由他们的搭档吉村真晴、吉村和弘带领。

在团体赛中,第一盘的胜负关系到整场比赛的走向。在这场比赛中,张本志和他的正手拍有效地限制了徐鑫的表现。然而,徐昕自己的发球并不理想,这导致他没能发挥出自己的特点,他以5比11输掉了一盘。

此后,经历了徐鑫及时调整。在前三局加强进攻,反击张本志,正手进攻,徐鑫以11-7扳回一局,取得1-1的大比分。在这一盘垫底时,徐昕在越南表现得更勇敢,以11比8赢得了另一盘,以2比1领先,并获得一个赛点。第四盘,徐鑫顶住张本智的反击,以12-10锁定胜局,逆转张本智3-1的总比分。

第二盘,最近波动很大的范振东对阵吉村真晴。比赛一开始,范振东的状态很差,被对手牢牢压制。在比分落后的情况下,范振东放手,最后在一场13比11的比赛中逆转。此后,范振东进入正常状态,以11-6赢了2盘,以3-0大比分获胜,中国以2-0领先。

第三盘,“大胖子”梁静坤参加了对吉村和弘树的比赛。梁静坤显然比范振东强。他以3比0击败了对手。这三组分为11-6、14-12和11-1。迄今为止,中国以3比0击败了日本。决赛将在中国台北和韩国之间进行。