>体育> 巴克利:罚丢点球我也很难过,但下次有机会还是会主罚

巴克利:罚丢点球我也很难过,但下次有机会还是会主罚

摘要:直播吧9月18日讯 据《天空体育》消息,温布利将成为2023年欧冠决赛承办地,欧足联将在下周宣布这一消息。据悉,2023年温布利球场将迎来百年庆典,而此次也将是温布利承办的第八次欧冠决赛。21世纪以来

直播9月18日——根据“进球”,切尔西在今天凌晨结束的冠军联赛小组赛中以1比0输给了瓦伦西亚。切尔西中场巴克利在比赛中错过了一个点球。巴克利说他很难过失去点球,但他不会因此失去信心。如果还有机会的话,他下次还是会受罚的。

巴克利说:“当我在球场上的时候,我会罚点球。显然,我没有很好地接受这个处罚,但是每个人都错过了。虽然我没有成功,但我仍然对自己有信心。如果下一场比赛我在场的时候有点球,我仍然会充满信心。”

“你可能会错过点球。这不是世界末日。在小组赛阶段,我们还有五场比赛要打。在今天的比赛中,我们的目标是获胜,但比赛没有像我们预期的那样发展。”

“我们队里有很多擅长点球的球员。更衣室里有张纸条,上面写着当我在场的时候,我是队里的第一个球员,乔金尼奥在我后面。但像其他球员一样,有时你对点球充满信心,但你也可能会错过。”

“他们也有信心接受这个处罚,但是我每天都练习。我在训练中很少失球,而且我在季前赛中也进了几个点球。我之前也丢了点球,这也让我很难过,但事情就是这样。”

“在罚点球之前,我和队友的交流主要是‘好运’。他们鼓励我。”这是我们组的第一场比赛,也是一场主场比赛。失败令人失望。"

“对我来说,失去一个点球并不是世界末日。我很失望没有得到3分,没有得到点球也是如此。当我受到惩罚时,我充满信心。但对我来说,重要的是专注于下一场比赛,并获得3分。”

(百英里)