>体育> 新京报:国奥落入“死亡之组”,和对手过往战绩均无优势

新京报:国奥落入“死亡之组”,和对手过往战绩均无优势

摘要:虎扑9月27日讯 今天据《新京报》撰文分析指出,国奥抽签进入“死亡之组”,和同组对手过往交战战绩均无优势。可以说,国奥掉入了一个绝对意义上的“死亡之组”,因为3个对手是各档中实力最强的。韩国国奥在这次

驼峰,9月27日——根据今天《新京报》的一项分析,国家奥委会抽签决定进入“死亡小组”,在之前的战斗中没有任何优势。

u23亚洲杯和奥运会预赛的结果昨天公布了。中国奥林匹克队与韩国、伊朗和乌兹别克斯坦在同一组。可以说,从绝对意义上来说,国家奥委会属于一个“死亡小组”,因为这三个对手在每个文件中是最强的。

提到韩国,你必须提到“对韩国的恐惧”。在1992年、1996年、2000年和2004年奥运会资格赛中,由许根宝、齐武生、霍顿和沈祥福率领的中国奥运队都在资格赛阶段遇到了韩国,都以失败告终,无一例外。

韩国奥林匹克队在抽签中排名第二。除了实力较弱的伊拉克和朝鲜,他们与日本队不相上下。今年6月,韩国国家青年队刚刚获得世界青年锦标赛第二名。在1/8决赛中,韩国队击败日本队晋级。未来,韩国u23国家奥林匹克队的一些球员将来自这个国家青年队。

根据时间表,中国将在第一轮奥运会团体赛中迎战韩国。在2014年和2016年u23亚洲杯上,中国奥林匹克队在第一场比赛中遭遇了一系列失败,这影响了它的士气。结果,它连续三次失败,并停止了小组赛。在与韩国的第一场比赛中,除了克服“对韩国的恐惧”,打破糟糕开局的诅咒也是必要的。可以说,开始是一场“生死战”。

另一个激烈的对手伊朗在第二档发生了一些事故。那些有二档力量的人被分配到四档。与叙利亚、阿联酋和巴林相比,伊朗无疑是这个位置上最好的球员。从过去的记录来看,伊朗也是中国男子足球队的一大强敌。截至今年亚洲杯四分之一决赛,中国和伊拉克已经有23场成年队级别的国际甲级联赛,而国家足球队则处于绝对劣势,只有4胜6平13负18球39球。

在国家和奥林匹克级别上,这两个队不常碰面。2006年多哈亚运会的会议令人印象深刻。在四分之一决赛中,两支球队在120分的内战中以2比2获胜,中国队输掉了点球大战。比赛中,伊朗队的博哈尼在突破禁区并传球给守门员王雷达后,将球停在大门前迎接队友。然后他得分了。

除了韩国和伊朗,乌兹别克斯坦被外界视为最有可能被奥地利政府击败的对手,但事实上并非如此。中亚巨人在这场平局中获得了第一名,因为他们赢得了上一届u23亚洲杯。近年来,乌兹别克斯坦已经扎根于青年训练,涌现出了一些优秀的球员,如哈姆罗和比科夫。

根据会议记录,中国和奥地利也没有优势。在2014年第一届u23亚洲杯上,中国队在第一轮小组赛中以1比2输给乌兹别克斯坦队。双方最后一次见面是在2018年第三届u23亚洲杯上。中国作为东道主,在小组赛中又以1比0输了。

(编辑:范遥)