>科技> 鲁大师成功登陆港交所主板 做最有效/有用的硬件评测

鲁大师成功登陆港交所主板 做最有效/有用的硬件评测

摘要:鲁大师首日上市后高开48.15%后直线拉升,一度暴涨129.6%至6.2元,市值突破15亿港元,一举成为了2019年港股首日表现最亮眼的股票之一!做最有效的硬件评测接下来,鲁大师将继续坚持做最有效和最

10月10日上午,陆大师按铃正式在香港证券交易所上市。股票代码“hk3601”以每股2.70港元的售价发行了6,000股股票。上市首日,陆大师股价飙升48.15%,涨幅129.6%,至6.2元,市值超过15亿港元,成为2019年首日最优秀的股票之一。因此,如果你想买股票,充满潜力的鲁大师可以参考一下。

路宏港交所上市

在过去的几年里,鲁大师取得了显著的发展成就。截至2018年12月31日,陆大师已成为中国最大的个人电脑和智能手机硬件和系统评估及监控解决方案供应商,基于个人电脑和移动设备的活跃用户每月市场份额分别为98.8%和58.9%。以用户为例。许多媒体和普通用户都会把陆大师的评价结果作为重要参考。陆大师也成为了一个非常可靠的评估应用。

进行最有效的硬件评估

接下来,陆大师将继续坚持进行最有效、最有用的硬件评估,努力打造中国最先进的计算机硬件信息检测技术和最全面的硬件信息库,并向用户免费开放。此外,陆大师一直紧跟时代的变化,从用户的角度为用户服务,拓展评价维度,成为用户之外的硬件专家。鲁大师未来的发展是值得期待的。我相信这次上市会给陆师傅带来更多的活力。