>科技> 为iPhone 11系列带来新功能!iOS 13.1正式版发

为iPhone 11系列带来新功能!iOS 13.1正式版发

摘要:二十年专业老司机,等你上车,点击右上角关注泡泡网即可9月20日,iphone 11系列新机正式开售,ios 13正式版也随之而来。相较ios 12来说,ios 13的改变还是比较大的,比如增加了深色模

新数字信息?新的互联网事件?手机快速评估?二十岁的职业司机,上车时,点击右上角注意泡泡网

9月20日,新款iphone 11系列正式发布,ios 13的官方版本紧随其后。与ios 12相比,ios 13有了很大的变化,比如增加了深色模式。

9月25日,苹果再次更新了ios 13.1的官方版本。该版本没有太多升级,但只修复了错误。当然,它主要是为了修复iphone 11系列。

ios 13.1的官方版本解锁u1芯片指向文件传输功能,可以快速识别你周围的“落点”,但今年只支持苹果新发布的iphone 11和iphone 11 pro系列。

此外,苹果公司建议ios 13用户立即升级到正式的ios 13.1版本。新版本不仅修复了一些已知的错误,而且有一些安全更新。

ios 13支持的型号有:iphone 11、iphone 11 pro、iphone 11 pro max、iphone xs、iphone xs max、iphone xr、iphone x、iphone 8、iphone 8 plus、iphone 7、iphone 7 plus、iphone 6s、iphone 6s plus、iphone se、ipod touch(第七代)。

编者:王怒皮

关注泡泡网,享受科技生活。