>科技> 哪吒汽车成为世界互联网大会唯一新创车企合作伙伴

哪吒汽车成为世界互联网大会唯一新创车企合作伙伴

摘要:10月9日,作为此次大会唯一的新创车企合作伙伴,哪吒汽车与阿里巴巴、宝马、中国移动等中外知名企业一同参加合作签约仪式。哪吒汽车受到世界互联网大会的青睐,源于其雄厚的企业实力和对前沿科技的不断创新。随着

代表网络科技最高水平的第六届世界互联网大会将于2019年10月20日至22日在浙江乌镇举行。10月9日,作为此次会议中新车公司的唯一合作伙伴,查娜汽车加入阿里巴巴、宝马、中国移动等中外知名企业的签约仪式。中央网络信息办公室、浙江省网络信息办公室、桐乡市世界互联网大会组委会等相关领导共同见证了这一重要时刻。

世界互联网大会乌镇峰会旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和中国共享与治理互联网的平台,使各国在争端中寻求共识,在共识中寻求合作,在合作中创造双赢结果。这不仅是中国举行的规模最大、级别最高的互联网会议,也是世界互联网峰会之一。会议主题为“智能互联与开放合作——在网络空间共同构建命运共同体”,将聚焦人工智能、5g、开源芯片、云计算、工业互联网等热点话题。与此同时,它还将重点展示围绕互联网生态的一些前沿技术。世界领先的网络技术将一个接一个上演,让人们体验技术授权的无限魅力。

德仁汽车在世界互联网大会上的流行源于其强大的企业实力和尖端技术的不断创新。它是众多拥有“双重资质”和“双重工厂”的新车公司中唯一的一家,并已连续四届成为互联网大会的合作伙伴。在今年的世界互联网大会上,美国产品品牌南海将展示代表其最新科技成果的第二款量产车南海U。该车配备了世界上第一个透明的a柱和生命体征监测系统,以及独一无二的小友智能机器人和ime同级互动呼吸灯,真正实现了从旅行工具到旅行伙伴的飞跃。

自成立以来,纳索汽车以双重资质、双重工厂、双重产品布局进入主流市场,不断满足消费者多样化需求,打造务实、可靠、值得信赖的品牌形象和产品。随着这些成就吸引了业界的关注,今年的互联网大会再次选择了哪辆车作为官方合作伙伴,与豪华汽车宝马(BMW)展开竞争,这也让人们对今年的科技盛宴期望更高。

目前,中国政府正在大力建设网络强国、数字中国和智能社会,全面推进互联网、人工智能和实体经济的深度融合,培育新的增长点,掌握核心技术。“核心技术是这个国家最重要的东西。在万物互联的时代,德仁遵循造车发展的规律,加速关键技术挑战,在智能系统、域控制器、云平台技术等方面取得突破性进展。紧密围绕着用户对更好旅行的日益增长的需求。”哪吒汽车副总裁周江在出席签字仪式时说。

在智能互联领域,NAKA引入了中枢智能系统,包括智能驾驶舱和智能驾驶。pivot智能驾驶舱系统依靠物联网技术与连接到互联网的数亿个其他物理设备相连,可以实现对车主的双向控制,在行业中处于领先地位。那西塞斯还自主开发了软硬件系统,推出了三个拥有完全知识产权的域控制器,即动力、智能驾驶和智能驾驶舱。那西塞斯也成为中国第一辆大规模生产的纯电动汽车。

“智能技术正在改变我们的生活。在智能潮流的推动下,中国智能互联网接入车发展迅速,市场需求巨大。每年世界互联网大会都会为未来描绘一幅新的蓝图。”周江表示,我们希望能赶上中国互联网发展的高速列车,关注用户需求,关注智能技术,不断创新用户体验,与众多新车公司合作,打造触手可及的高品质智能电动车!

免责声明:本文转载自互联网,发表的目的是传递更多的信息。此外,本文仅代表代表的个人观点,与本网站无关。其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。我们不对本文及其全部或部分内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考读者,并亲自验证相关内容。投资和财务管理应谨慎,不要相信投资承诺,本网站与任何网上投资行为无关。

中国财经网责任编辑:88

资料来源:中国财经网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息