>体育> 尼利基纳:成为现球队中效力尼克斯时间最长的人是责任

尼利基纳:成为现球队中效力尼克斯时间最长的人是责任

摘要:谈及自己是现球队中效力尼克斯时间最长的球员,尼利基纳说道:“我下定决心要身披尼克斯球衣取得成功,我动力十足。成为现在球队中效力尼克斯时间最长的球员意味着一份责任,并要去报答球迷们的尊重,只有每天认真训

Hupu,9月23日讯——尼克斯队后卫弗兰克·尼利吉娜(Frank Niligina)最近接受媒体采访,谈及他下赛季的计划。

“相信我,这只是一个适应的过程。Nba是一种不同的风格。当我去另一个国家生活时,我的日常生活就不同了。然而,说到篮球,这并不明显。有些人可以在一两天内适应,而另一些人需要更长时间。对我来说,从我来到纽约的第一天起,这里就是我的家,但我需要时间发挥我的最佳水平。”尼基蒂娜说。

谈到成为目前球队中任职时间最长的尼克斯队球员,尼基京纳说:“我决心穿上尼克斯队的球衣并取得成功。我很有动力。成为尼克斯队中服务时间最长的球员现在意味着一种责任,也意味着回报球迷的尊重。只有每天认真训练,我们才能以最佳状态取胜。"

“每天的训练都非常艰苦,更重要的是,不能空谈。每个人都努力工作,一起进步。这个团队就像一个大家庭。没有牺牲,就不会有成功。今年夏天,我非常努力地工作,以实现成为团队领导的目标。如果我想长期实现这个目标,我必须努力工作。”尼基蒂娜补充道。

21岁的尼基蒂娜(Nikitina)在2017年第一轮被尼克斯选为第八顺位。2018-19赛季,他场均21.0分钟,得分5.7分,篮板2.0次,助攻2.8次,抢断0.70次。

(编辑:10edenhazard10)