>科技> 三星在华推5G手机拟大力开拓中国市场

三星在华推5G手机拟大力开拓中国市场

摘要: 据韩联社9月18日报道,三星电子12日在中国市场推出旗下新旗舰galaxy note10和其在华首款5g智能手机galaxy note10+,积极开拓中国5g市场。三星电子计划在第四季度相继推出ga

(观察家网络新闻)

据韩联社9月18日报道,三星电子12日在中国推出新旗舰galaxy note10和首款5g智能手机galaxy note10+手机,积极开拓中国5g市场。

三星电子计划在第四季度推出5g智能手机,如galaxy a90 5g和蛤壳w20 5g。其中,w20 5g是仅适用于中国的高价翻盖手机。据预测,这款手机不仅支持5g业务,还搭载高通小龙855或855+芯片和512gb内存。

此外,中国移动运营商将于本月底正式推出5g商业服务。三星电子还将继续扩大5g智能手机产品和原始设备制造商(OEM)手机的比例,以各种产品系列吸引中国用户。

一些观点预测三星电子明年将把原始设备制造商手机产量增加到1亿部。据市场调研机构ihs市场预测,三星智能手机中原始设备制造商手机的比例将从去年的3%上升到今年的8%,明年将达到20%。