>旅游> 假期后期成都天气凉爽 6、7日将迎一次降温

假期后期成都天气凉爽 6、7日将迎一次降温

摘要:转眼间国庆长假已经过半,今年的假期,成都的天气一直都是阴天相伴,云层厚重,不时还有一场绵绵细雨打扰。成都市今日多云天气为主,气温18℃至26℃;6日阴天有小雨,气温明显有降,在16℃至22℃之间;7日

转眼间,国庆假期已经过半。今年的假期,成都的天气总是伴随着阴天、乌云和不时的毛毛雨。虽然天气不太好,但它不能阻挡成都人在假期的好心情。去野餐,和家人朋友出去享受假期的快乐和放松并不美好。

在假期的后半段,阳光仍然是一个骄傲的“小公主”,她不会轻易出现在云层后面。似乎每个人都会在阴天度过整个国庆假期。成都今天主要多云,气温在18℃到26℃之间。6日多云,有小雨,气温明显下降,在16℃-22℃之间。7日多云,继续降温,气温在17℃至23℃之间。应该注意的是,成都从6日到7日将会有一个凉爽的天气过程,这将与假期的结束相吻合。每个人在回来的路上都应该注意增加衣服。(记者方莉)

(编辑:李钱强和高红霞)