>汽车> 全新内饰设计/换装390T发动机 抢先实拍新款传祺GS8

全新内饰设计/换装390T发动机 抢先实拍新款传祺GS8

摘要:易车原创近日,广汽传祺官方透露将推出传祺gs8中期改款新车,新车除了换装符合国六排放标准的390t涡轮增压发动机,还在外观内饰方面有一定的改进。据悉,新款传祺gs8将在今年11月底正式上市,我们对新车

近日,广汽传奇官方透露将推出传奇gs8中期版本的新模式。除了更换符合国家六项排放标准的390t-t涡轮增压发动机之外,新车型还对其外部和内部装饰进行了某些改进。据悉,增汽gs8新款将于今年11月底正式上市,我们已经拍摄了新车的第一张实景照片。

笔者从全国经销商处了解到,川气gs8的现金折扣高达15000元。虽然新型号的价格要到11月底上市才能知道,但根据目前的情况,两者之间的价格差异不大。是现在买车享受15000元的现金折扣,还是等到新车型中期上市?下面是一张真实的照片,看看新车发生了什么变化。

回到文章开头提到的广汽增汽经销商的报价,2017款增汽gs8在全国有很大的折扣幅度,这也是增汽gs8上市以来最大的折扣幅度,现金折扣高达15,000元。因为在那时很难找到一辆车,即使有“加价”,现在也很少有这么大的折扣。

此外,从今年7月开始,6种类型的信用卡gs8的买家可以申请贷款,享受最高2年零利率的优惠利率,以及最高8000元的替代补贴赠品。与此同时,中国的五种车型都有5年或15万公里的汽车保修政策。

广汽川汽还推出了一项小型摩托车维修服务,通过在全国范围内提供8000多辆汽车,解决了用户在车辆维护期间的出行问题。

新车实际拍摄后,笔者从相关渠道获得新车配置表,并将其与2017款车型的配置进行对比,发现新车有以下配置升级:

新车在智能互联、科技享受、安全配置等方面都有了一定程度的提升,而室内外装饰的改善更符合年轻消费者的审美需求。更重要的是,新车中期更换为功率更大、油耗更低的“6国”发动机对消费者来说是个好消息。

对于尚未实施“六国”政策的城市,抓住购买现金模式的机会是最合适的。需要购买中期新车的朋友现在可以在当地的分销店订购。目前,新车上市后是否很难找到是一个很有可能的事件。

新车最明显的变化在于更换了川气第三代390t涡轮增压发动机,采用了新的350bar高压缸内直喷技术、电控可变油泵技术、gccs燃烧控制专利技术、低惯性e-turbo增压技术、dcvvt双连续可变气门正时机构等技术,达到了国家六大排放标准。

这款2.0t涡轮增压发动机的最大功率为185kw/5250rpm,峰值扭矩为390nm/1750-4000rpm,比当前车型有一定的改进。

这与艾欣6速手动自集成变速箱相匹配。新车每百公里的油耗低至7.9升,略低于现金车型。

提供特殊确认车辆:

广汽传奇昌盛店

地址:广州市白云区石井青厦路801号

电话:400-137-6512