>财经> 优博讯股东军屯投资拟减持股份 预计减持不超总股本3%

优博讯股东军屯投资拟减持股份 预计减持不超总股本3%

摘要:挖贝网9月18日,优博讯发布公告称,股东深圳市军屯投资企业 计划自本公告披露之日起3个交易日后的三个月内,通过集中竞价或大宗交易方式合计减持公司股份不超过8,400,000股。据了解,军屯投资持有公司

9月18日,dubai.com发布通知称,股东深圳骏屯投资企业(有限合伙)计划在本通知披露之日起3个交易日内通过集中竞价或大宗交易将公司股份总数减少至不超过840万股(不超过公司当前总股本的3%)。

据了解,骏图投资持有公司945万股股份,占公司总股本的3.38%。提议削减的原因是由于其自身的运营需要。股份来自公司首次公开发行前发行的股份以及公司通过2016年股权分配获得的股份。

公司2019年半年度报告显示,公司2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为7598.5万元,同比增长45.42%。

信息显示,普适计算是物联网行业智能移动应用软件和硬件集成解决方案的提供商。其核心业务是提供基于智能移动终端的智能移动信息应用解决方案,并协助物流快递、电子商务、零售、生产制造、公共交通、医疗卫生、行政执法、金融等行业的客户构建基于智能移动应用的实时信息采集、传输、追溯和业务管理平台。

资料来源:挖贝类网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息