>社会> 淅川公安:战时奖励送一线 喜报慰问传家属

淅川公安:战时奖励送一线 喜报慰问传家属

摘要:为充分发挥表彰激励作用,鼓舞民警再立新功,9月26日上午,南阳市公安局刑警支队政委张海军受市局党委委托,来到淅川公安安保一线,将获奖奖章、证书及奖金送到民警手中。淅川县公安局党委委员杨炳红、政治处副主

(张治中记者党娜周勇,河南经济新闻)中华人民共和国成立70周年以来,淅川县公安局在上级公安机关、县委和政府的领导下,忠实履行职责,勇于承担责任,斗志昂扬,全力以赴。涌现出一大批优秀的典型公安人物。9月24日,南阳市副市长、市公安局党委书记、齐邵斌局长签署命令,对淅川县公安局民爆管理中队中队长朱恒健、陶岔派出所所长凌吉星、特警巡逻大队副队长蒋萧冰、交警大队事故中队指导员李平、九中派出所民警卢志奇分别给予个人三等功和个人嘉奖。为了充分发挥表彰和鼓励作用,鼓励警察取得新成绩,9月26日上午,张海军南阳市公安局警察支队政委受市委委托,来到淅川公安前线,向警察发放获奖奖牌、证书和奖金。陪同颁奖的有淅川县公安局党委书记、局长李书友、党委副书记、政委沈凯、党委委员杨洪兵。

张海军和陪同获奖队伍的领导来到获奖警察、九中、桃茶的执勤岗位,向获奖警察转达了市委市政府的问候、祝贺和希望。他们代表市委宣读了一等功令,并将荣誉证书和奖金发给了警方。张海军鼓励有功同志发扬成绩,继续保持踏实肯干的良好作风,迎接新挑战,创新成果。他还呼吁广大警察以先进为榜样,以更饱满的政治热情、更高昂的精神状态、更好的职业素质和更严格的工作纪律投身于安全工作。

为了表彰先进,激发战斗精神,淅川县公安局根据《公安机关人民警察奖励条例》,分别对尚吉派出所所长杜志浩、桃茶派出所所长孙清江、刑警大队副队长全磊、刑警大队湘华中队副队长胡道平、刑警大队大案中队副队长张泽、城市派出所张蜜、王芳进行了个人表彰。淅川县公安局党委委员杨洪兵、政治部副主任雷蕾等官员向获奖警察代表颁奖。

在杜志浩和全磊的家中,获奖警察杨洪兵代表局党委向警察家属表示祝贺和慰问,并颁发证书、奖金和鲜花,赞扬和肯定获奖警察的出色表现。他指出,警察的家庭成员是警察维护社会、政治和公共安全稳定的坚强后盾,他们的贡献值得称道。你的支持和鼓励将永远是警察努力奋斗和忠实履行职责的精神动力。他希望警方的大多数家庭成员将继续关心和支持公安工作。